Конгресс-отель «Форум» — гостиница бизнес-класса, предлагающая комплексные решения для бизнеса и отдыха. Расположенный вблизи делового и культурного центра Рязани, конгресс-отель «Форум» сочетает европейское качество обслуживания, искреннее гостеприимство и предлагает широкий спектр услуг для гостей и жителей нашего города.
Для размещения в отеле предоставляются 125 комфортабельных номеров различных категорий — от стандартных до премиум-класса, в том числе номер, специально оборудованный для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями.
- Single 1-я категория (14 кв.м): Стандартный одноместный номер, полутороспальная кровать, удобное рабочее место
- Single+ 1-я категория (17 кв.м): Стандартный одноместный номер, полутороспальная кровать, удобное рабочее место
- Twin/Dbl 1-я категория (17 кв.м): Стандартный двухместный номер, двуспальная кровать или две односпальных кровати, удобное рабочее место. Есть возможность установки детской кроватки
- Twin/Dbl+ 1-я категория (23-32 кв.м): Стандартный двухместный номер
- Джуниор Сюит «Comfort» (40 кв.м): удобная двуспальная кровать, диван, уютная ванная комната. Для дополнительного взрослого или детского места предоставляется диван или детская кроватка
- Джуниор Сюит «Business» (40 кв.м): Стандартный двухместный номер - сдержанный интерьер, простор и уют.
- Джуниор Сюит «Business+» (35 кв.м): Стандартный двухместный номер - классический интерьер, сдержанные тона, уют и функциональность
- Люкс (60 кв.м): Стандартный улучшенный номер, элегантная мебель, роскошная ванная комната, богатый мини-бар и камин
- President Suite (100 кв.м): Две ванных комнаты, собственная сауна, выделенная обеденная зона с барной стойкой и мини-баром
Расположение
Как добраться
От Вокзала Рязань-1: Остановка Площадь Победы до остановки Строительный колледж автобусы: 5, 57, 7; маршрутное такси: 49, 68, 73, 88
От вокзала Рязань-2: До остановки Строительный колледж автобусы: 5, 7; Маршрутное такси 49
От Автовокзала: До остановки Строительный колледж Маршрутное такси 68, 73, 88